我已工作,怎么办?

五年了,我爱上:初中的班主任兼数学老师,他爱我,但拒绝我,我已工作,怎么办?他是我初中三年的班主任兼数学老师(他人品很好,全班同学都喜欢他),他婚后与妻不和(公开的秘密),并有一女儿,我知道他也爱我,我曾经想献身给他,但他却一直都拒绝我,说:“我不想害你,我们是没可能的。”现在的我,已中专毕业,工作也满二年了,可我还是不能忘记他,我该怎么办?

全部回答

    su19: 怎么说呢?这样的情况我也经历过。不过,我想,这真的要双方愿意才行。你爱他,这你是一清二楚的;说他爱你,我想仅仅是你感觉到的,而不是他亲自表达的,是吗?如果是,那就有两种可能:1。
  真的爱你;2。仅仅是对你有好感,但并不一定是“爱”。 成家的男人,对年轻的、有好感的女孩表示喜欢,多一点关心,多一点亲热,并不罕见。  但是要他们表示出“爱”,则不是一件容易的事。
  这是由于他们已经失去了自由表达爱情的条件:已经有了一个“爱人”,不管这个人是不是真心爱他,但是事实,并且受法律保护。再说了,即便是“爱”,也要分析这个“爱”存不存在实现的可能。当然了,文学作品中有大量的描写为了“爱”而不顾一切地拼搏,最后留下悲壮的情节。
    那是为了歌颂“爱”的伟大,并不是要大家都这样不顾一切地去做,否则人不是全死光了?为什么不追求美满的爱呢? 所以,请你冷静考虑一下:他对你是爱还是仅仅喜欢?如果是爱,那么这个爱有没有实现的可能?如果有实现的可能,比如他们的爱情实际上已经不存在了,仅仅是维系一个随时都可能破灭的家庭,或者他干脆已经离婚。
    你可以大胆去追一追自己喜欢的男人。否则,坚决放弃,去丰富多彩的社会中寻找属于自己的、美满的爱情。 还有一个问题要考虑,就是从学生眼中看老师,仅仅看到他们在学校讲台上的一面,并不了解他们在社会、家庭中的一面,而这两方面可以是不相同的。
  更何况我们当时阅历浅,对许多事情并不了解,不少是凭感情的推测。  现在你也大了,走上社会了,重新审视一下过去,可能会有新的感觉。 时间到了,不多说了,仅供参考。 。

我认为这要看这个老师现在的情况,如果他家庭平和,并且对你无意,你就该忘记他。如果情况相反,也可以联系。

如果不想痛苦一生的话,就去得到他, 祝你能找到你自己的真爱呀,,,,,,,,祝你成功,找到幸福呀

去! 大胆的去寻找你的真爱. 既然你说他也爱你。那就不要犹豫了! 下定决心--争取,犹豫不决--放弃! 最后祝你幸福!