如果不被封杀 王志志能不能超过诺威茨基

记得以前央视说王志志和诺威茨基是一个水平线的 为什么不培养王志志而培养姚明呢 诺威茨基可能就差一个总冠军了 毕竟是一个超强队的绝对老大 还是三分王 我是说nba为什么不培养王志志阿 不是中国篮协 山猫要是得到王志志 应该比现在厉害得多吧 毕竟诺威茨基挺厉害的 我是个菜鸟 偶尔看nba 但是非常喜欢nba

全部回答

其实当初小牛队本来是打算培养王治郅的,但是因为在选中了王治郅之后,出于中国的某些国情以及八一队的特殊条件(诸如部队上的什么纪律之类的东西),王治郅未能在被选中的第一年就赴NBA打球,后来小牛队得到了诺维茨基,代替了本来与留给大致的位置,于是就培养了他 现在看来,两个人的水平已经是天上地下了,王志郅也已经不再年轻,想赶超诺维茨基不大可能

楼主很有自知之明的嘛,不是一般的菜!! 抛开你我都是中国人狭隘的感情 在篮球的世界里 拿德克和王比较 简直就是玷污了德克!!

不是一个档次的

我覺得不能﹐因?橐??人的成?得到大家的支持?ψ约?碚f是?恿?淼摹?

如果超过的话,那就是一个天大的冷门。

科比是现役球员里最好的了!!!