中国男篮目前有哪些人可以拿的出手?

除了姚明 王治郅 易建联

全部回答

中国男篮目前并没有能够拿得出手的球员,黄金一代已经老去,新人远远还未达到前辈们的水平。

  你提问的“拿得出手”是怎样一个标准呀,如果说具有领袖气质,领军人物确实少之又少。 把以上网友的回答结合一下吧,朱芳雨(状态开始下滑了,早点)孙悦 、刘炜,王仕鹏等,都行,拿得出手。年轻球员周鹏,苏伟,丁锦辉,也行,还有一些成长起来的新秀,郭艾伦,张兆旭,于树龙等。
  值得期待。 我曾经只言片语的写过一些东西,曾经的篮球人才,他们渐渐老去,现在中国男篮需要拿得出手的领军型人才,但是“千呼万唤始不出来”呀。 。

孙悦、王仕鹏还行。

张庆鹏也不错

朱芳雨 、孙悦 、刘炜等,还有一些成长起来的新人,个人觉得还是很值得期待的,像郭艾伦,郭士强的侄子。