中国男篮会获银牌吗?

中国男篮会获银牌吗? 给中国男篮加油吧!!!

全部回答

才看了 第一场 美国男篮似乎是给了中国很大的面子 拼抢都不怎么凶的 还赢了31分 而且中国的失误也不少 三分投进了不少 如果人家近身逼防 肯定投不进那么多的 再遇到关系能否进前八的赛事 估计中国就难过了 如果能进前8 就已经可以了

中国男篮这次分组太差,能进8强已经是奢望了. 象赛前胡卫东预测的,对美国,胜率0%,输40分以内算赢球.对西班牙胜率0%,对希腊胜率0%,对德国胜率30%,对安哥拉胜率90%,昨天看了西班牙对希腊,感觉老胡说的很中肯.弄不好,这次小组垫底.安哥拉也不好欺负.

这次奥运会就两只球队参加吗?

当然有可能,还有可能是金牌呢! 还没结束,怎么知道不可能呢? 中国加油!奥运加油!

可能、可能,一切都皆有可能!