来个高手讨论下技能的问题

我是个PG 发现技能装备栏现在嗷嗷不够用感觉哪个都舍不得扔有5个技能栏 我装备的分别是干扰A, 卡位 W, 倒地护球 ,跑动分球,掩护挡差A 还有个假动作分球,空接配合2个不知道怎么装备,要想装备上把哪些给卸下来呢?想听听大家的经验 5个装备栏怎么才能做到最合适的搭配

全部回答

    1、防守技能(就是上来给的哪个w)这个是防守必须的技能,想赢球靠防守,想防守靠此技能! 2、跑动传球 :所有后卫都要学的基本技能,3v3时可以选择传球对象,明确传球对象才可以算得上是个好组 3、扑球:所有后卫必学的第二各技能,这个技能的使用要自己多多练习,只有会扑球才能获得更多的进攻机会!这就相当于抢下一个蓝板! 4、空中接力:这个技能切记不能乱用,不然会被别人骂,他的作用在于可以快速使蓝下的空位对友得分,节省时间,还涨士气!但在你的对友前面有人防守时千万不要用,这样的话球就会被挡掉!只可以在你的队友前面没任时才可以用! 5、假动作:真真假假,假假真真,这个技能的目的就是以假乱真,这个是高手之间配合的必要武器,你用假动作把对方内线晃起来,而你的对友恰好可以在此时上蓝,呵呵,用的时机要是得当就可以达到无敌的效果。
     训练要先训练抢断,在跑动,然后传球,运球,盖帽,剩下的自己看吧 。

你可以把干扰和掩护撤掉就是啦,,,,只要你的盖帽防守能力强,,,那两基本上用不着 这样就可以传空接了呀

技能栏是太少,韩F就比较好,还能买技能栏. PG的5个技能A.W.扑球.QE传.假投真传. 个人意见而已. 空接没必要了,因为现在的人都很会盖帽,空接其实很好盖 还有就算不会盖帽的,一直卡在接空接的人前面,你也没机会传空接.