来个朋友和我讨论一下《犬夜叉》有吗?

全部回答

居然拿高桥的名字当昵称,楼主你好强啊~你不怕被犬迷们抓住,掐着脖子问“你干嘛把桔梗画死啊!”“你干嘛把小铃画死啊?!”“你干嘛把犬夜叉拖了这么久还不结束,你骗稿费啊??”“犬夜叉到底喜欢的是谁啊???”“杀生丸喜欢铃还是神乐啊??!!”“杀生丸的三围是多少啊……” ——以上,是我想讨论的问题。。

我认为你的名字足以让我讨论一整个月,高桥老师是我的神圣不可侵犯的漫画家耶!!!算了,你认为讨论一下蓠和犬夜叉怎么样?

七宝好可爱啊!

{犬夜叉}中的人物情节跌宕沉浮,情感纠葛颇富有暧昧关系. 而且,近几年在US的动漫调查中,于16-34岁年龄段的人里,{柯}&{犬}一举拿下前两名最喜欢的动漫之头衔.偶个人意见,{犬}要比{柯}好很多!

  当然有 和犬夜叉的作者高桥留美子谈论犬夜叉当然兴奋不已。 我个人比较喜欢犬夜叉这部动画片,可惜近年来推出的火影太过于疯狂了,所以身边再也没人跟我谈论犬夜叉了。 你认为犬夜叉里谁最帅,我觉得是杀生丸,不过他有点冷酷过度了。

  还有桔梗的脾气冷酷程度也不次于杀生丸。其实我也很喜欢这种性格的。 还有你知道桔梗和杀生丸哪个比较厉害呀,在这部动画中谁才是他们{犬夜叉}最终的敌人,是奈落吗?如果知道请发给我的任一个问题中,感谢。

你想讨论什么呢?