现在不讨论介意不介意女朋友是不是处女了,来个新问题……

你介意你女朋友因为上一次恋爱人流过吗?又如何才能知道她上一次恋爱是否人流过??

全部回答

我肯定会介意的

    不管男女,如果知道对方彼此的过去,都会心里不痛快的,既然明知会不痛快,何苦要千方百计去知道她的过去是否有过人流呢?假如你是非常想跟她在一起,很爱她,就算让你知道了,你会怎样做?分手?到头来还不是自己沉浸在这个阴影之中。
  这样不但影响了你们的感情,而且如果让你女友知道了你对她的过去是那么的介意,很有可能对她来说也是一种伤害。  我认为没必要去知道对方过去的一切,只要双方在一起开心就行了。每个人都有过去,如果你爱她就要包容她的一切,包括她的过去、优点、缺点。
  你也有过去的,想想她是否也介意过你呢??。

可以说现在社会没几个会等到结婚还是处女的了,(有的即使是,男人也不一定信),所以,只要她的心里还是纯洁的,为什么要在意她的过去呢.她过去的付出,是她以为可以得到一辈子的真爱了,没想到最后错了,这就是老天的不公平了,男人一次的失败没什么,女人去会在后来的生活中背负上担子了!真的很希望新社会的中国男人们能真的让自己的观念改新过来.这将是女人的荣幸,也是男人的幸福!

你爱她就不介意。

不要影响生育应该就可以接受。人流有可能导致不孕,要做婚检啊。 她是不是处女,我倒觉得没有太大的问题,但是不想因为别人犯的错影响我要孩子。

大多数男人都介意