自己生宝宝的话,阴道口是不是会撕裂啊?

听说撕裂后即便是缝好了,以后“爱爱”的时候还是会再次裂开的,是不是这样呢?

全部回答

现在医生基本上都会采取侧切,等你差不多快生时,医生就拿剪刀把下面剪开,但剪的时候不疼,缝的时候有点疼,大概3到4针吧.我一个月前生了7斤9两的宝宝,也是剪开的,前几天会疼一星期左右后就好多了.要保持卫生. 我是内缝针,外面基本上看不出来,不用拆线.

据孕妇学校的医生说,现在北京市的医院对孕妇采取侧切的比率高达95%以上,所以看来被切是避免不了的了。

看人了,有的不需要侧切,有的要,有的会自己撕开,有的拿都不坏就顺利生出来,年纪轻的生的顺利些,还有孩子不太大的,7,8斤有些要侧切的,但也不要害怕,缝好了,一个星期就会恢复,不影响ML的,ML是也不会裂开,这你放心就好了。

一般医生都会给顺产的妈妈们做会阴切口手术,手术可能会缝3-4针,不过一般5天就折线,恢复得快。以后也不会再裂开了;自己撕裂的伤口,恢复得慢,而且不容易恢复为原状。

阴道口医生剪开,可能缝个三针左右吧, 产后七天就可以拆线了阿,不过"痛".....最好产后二个月要恢复到(自己感觉良好)在同房吧,不会再裂开的.

一般不会的.