本人现在龙宫35级,怎么升级才快?

本人现在龙宫35级,入了一个帮,可老是没人带,升级升得很慢,请问怎么样升级才快?

全部回答

你可以先做师门任务,把师门任务都刷了,每次上线做20个,前20个任务经验最多.完了找人去领双的那加人,加等级高的,越级打怪,装好血药,就可以了.35-40你可以加人去抓鬼啊,很不错的.40以后要坚持每天做20个任务,剩下的时间,你就跑商啊,这样最快了!!!!

30~60级最好是做师门(升的快嘛!)

.每天20个师门. 2.捉鬼(最好找有天宫的带或有天宫的队,这样遇到血鬼就不用打半天了) 3.到健业和野外封妖(可以得66或别的好东西) 4.找练宝宝的大号带~~ 5.你现在要是有钱的话可以跑环了

封妖+跑墒

1.每天20个师门. 2.捉鬼(最好找有天宫的带或有天宫的队,这样遇到血鬼就不用打半天了) 3.到健业和野外封妖(可以得66或别的好东西) 总结:我不建议这时候跑商,因为这时候跑商的本钱不同,最后交票时得到的经验和钱以及帮贡也不多,不如努力炼级升得40级后再跑商,得到的经验,钱和帮贡将是40级之前的一倍.

跑商好