一般多久加一次薪水?

干了一年了,公司领导叫去说让请客,结果说一个月才加了五百块,唉,怎么加这么少啊?大家一般多久加一次工资,加多少?我研究生毕业,高新技术企业做研发工程师。

全部回答

   合资企业通常在年底或年初加薪,一般都是一年加一次,但如果你的工作能力特别突出,并得到领导认可,公司会考虑中途加薪,一般不超过两次,通常是在员工刚入公司或转正时考虑学历问题,之后的加薪考虑最多的还是能力,及公司广大员工的情绪稳定性,不知道你公司其他员工加薪幅度如何,正规公司加薪幅度是保密的,但单就你的工作岗位来说,500元不是太多,但也能说的过去,加多少与你们公司的规模有很大关系,我不便于评论。

一年.

因人的能力而定,而且也看是什么公司,所加薪的辐度和多少并不是都统一的。

根据单位的效益情况而定

我每次跳槽都加薪。但是不一定加多少。如果在公司,一年能加这么多我就偷着乐了。现在的人啊,就是那么不知足。