如何选择教教我

下列哪种更合适做自己的男友 第一种是 他对我很好,和他在一起觉得很轻松自在也快乐,有共同话题聊,但我不知和他是做普通好朋友好还是男女朋友好 第二种是 我发现自己已经很喜欢很喜欢他了,但看到他的时候会很紧张,想在他面前表现的很好,但不知他对我是什么感觉(至少不会没感觉或是讨厌) 哪种更合适做男友呢 要是第二种的话我该如何让他对我有好感

全部回答

你的问题大致就是归纳为到底是选一个更爱你的人,还是一个你爱的人,你害怕选了第二种,而第二种不如你所愿的话,就失去了一个对你好,爱你的男生.而选了第一种,又害怕错过一个自己喜欢或是也许更适合自己的人.在你心里应该是有答案的吧,只是你害怕选错而患得患失,其实你只要选了,那一个一定就是最正确的选择.

我觉得选第二种吧,因为我觉得那是看你对他的感觉和喜欢的程度以及你能否为他付出多少啊!

我是女的我就去主动追第二个,不能亏待自己! 注意我是说主动追哦!

第一种是比较平淡的,平平淡淡才是真. 第二种要赌一把了,最好是直接表白,这头不行还是回过头来找第一种吧.

如果是我就选第一个.

你自己说是做"男友"那就要开心就好!如果你是做为丈夫的目标来选的那就要自己用心了,后者对你有没有心其实你心里有数,不清楚也只是自欺欺人罢了!做为女人我觉得在这样的社会里找一个真心对自己好的已经很难要好好珍惜!!!!!!!!!!!!!!!