谁能教教我花生的怎么安排下面的快捷魔法栏?

谁能教教我生的怎么安排下面的快捷魔法栏?一共8个我还学个显灵店铺现在就7个

全部回答

回师门的一个,回血的三个,仙灵店铺一个,JJWW一个,回自己上限的一个,回队友上限(单体)的一贯,最后一个看者办吧 辅助法术和我佛慈悲不是每次都用的到,战斗中可以用CTRL-W在法术栏里选择也不是很慢

+状态的和回师门的不放在下面...[除非你做师门任务,那可以把回门派放第一个] 我放的是补自己,补对友,群补[全是补血.没放补上限和血上限全补的] 9人必放... JJYY.... 其它就随便了...