三十二个月的宝宝大便不好

用了几次开塞露后,她便自己不肯用力了,老是依赖开塞露了,怎么办才好?

全部回答

我家宝宝也是这样,后来看了中医,吃了几副中药,说主要是有胃火,你也可以试试。 我试过楼上所有的建议,但都不见效。

多吃蔬菜水果多喝水

我女儿每天固定时间大便。每天都给她喝足够的白开水,每次喝奶后还要再喝一些白开水,注意观察大便,多吃蔬菜和水果。

我家宝宝1岁9个月,以前也是大便干,经常要用开赛露,近来每天吃1个苹果泥,效果特别好,已经连续好几天不要打药了。

多吃萝卜