如何购买商业养老保险?

全部回答

目前养老保险需根据你的资金实力购买,选择短期交费还是长期交费,目前短期交费较好的险种有太平洋保险公司的“红福寿”只需交费3年,可享受99岁的养老保障!太保全国客服电话95500

你好 我是太保公司的(太平洋),你所说的商业养老型的保险我可以推荐一下我们公司的保险,你可以参考一下。只是不知你的具体情况;如你是南京的可以联系我 或到公司:中华路127号16楼1601室 找武主任也可。可以给你详细的资料,作为参考。

根 据 您 自 已 的 实 际 情 况 选 适 合 自 已 的 险 种 建 议 找 专 业 代 理 人 帮 您 最 好

就安全性而言,我觉得国有保险公司更可靠一点。 不过考虑商业保险时,是否能找到一位专业且能够成为一生朋友的人才是最重要的。 现在保险公司的竞争更多的体现在专业与服务。 如果您拥有社保,建议依次考虑购买: 意外伤害 医疗报销 重大疾病 养老储蓄 投资 购买保险要量力而行,谨慎考虑,不要招令夕改,这样损失会很大。 太平人寿 杨经理:lily_yli@

  购买商业养老保险主要有两种渠道,一种是通过银行代销,这种方式简单,保险产品易于理解,保费多为趸缴(即一次付清),其投资属性大于保障。 另一种是联系保险公司的代理人,通过代理人签保单,这种方式灵活,可以期缴保费,但是产品较复杂,需要自己先做一下研究,详细了解保险单上的各项条款,防止因保险代理人夸大宣传或隐瞒保单中某些对投保人不利的特征而吃亏。
   这种方式购买的保险,保障功能较强,有时会有比较严格的核保程序(如体检等)。

去保险公司购买适合你的保险。