如何断夜奶我家宝宝八个月了?

如何断夜奶我家宝宝八个月了。每天晚上八点左右喝完奶睡觉。然后零点左右要醒一次,然后要喝奶,否则就是哭的越来越大声。吃了睡了之后四点左右又要喝一次。在接下来就是早上八九点吃了。我想给他断夜奶,大家有什么方法推荐吗?那种说让旁人陪睡什么的就算了,只有我一个人,没有旁人可帮忙。谢谢大家的帮忙哦

全部回答

我也是八个月开始由原来的两次开始减少一次奶的,就是晚餐七点给他吃饱稠的肉粥,然后九点半就喂奶粉饱饱的就睡,半夜就三四点才饿了吃一次奶,到了一岁就开始半夜即使扭来扭去想喝奶了我也不喂,喂水,开始几天是会闹点。过几天就好了,晚餐一定喂饭粥

睡前吃顿奶粉,会睡得久些

个人觉得不用刻意给宝宝断夜奶,每个宝宝都是不同的,总不能别人的宝宝怎样就要求自家自宝宝怎样吧!而且一晚上吃两次也不算多