黑妖问题,知道的进

我是11F的新手,力敏黑妖,怎么白手起家啊,玩黑妖的帮帮忙

全部回答

谁说可以买猎人用啊,黑是不可以用猎人的。连力敏黑升级快啊,建议你这样联:现在改版本可以在新手村赚不少钱,先买把10字吧。拿着10字射吧,很快就可以有基本安定装备一套的。要有耐心,要不就是找人带。我的11F的号不玩了,也没有时间了,要不是送你点东西啊。

白手起家的黑确实很少,练黑不投钱是练不出来的。建议先练个妖精白手起家,赚点钱在练黑配装备。

想把黑妖玩好,不投资点RMB是不可能的。 没有白手起家的黑妖变的很强的。

你是新手???]回魔裝!!所以很難?的.到45等?r更難?! 所以我?衲愠玫冗??]高的?r後砍掉吧.新手?]回魔裝就?精18敏17的黑妖.有回魔裝就?體18的黑妖吧

打的钱够买把0十字的 练到20级 去欧瑞射

可以先去隐谷或歌唱岛打两钱换猎弓(便宜啊)等13级后,再开几个号继续,赚到有一些积蓄的时候换点基础装备和武器(别人资助除外)去海音或古地123,慢慢来了.....