中服 黑妖问题

11F 我是力敏黑 有5000万 请问应该怎么配装备?能不能把防御和抗魔一起往上搞一搞呀~请各位高手 指点指点 分不多 请回答详细些 谢谢拉

全部回答

抗魔装的防御肯定没有物理装的高,同样的防御,抗装要比物装贵一倍都不止 5000W的话,买把8爪,买件古皮,剩下的买点过2魔防装,还有力套,基本上也就没什么钱了

8或9U爪和古皮一定要。 其余的防装可以换的用,比如打物攻的用影面黑斗打,法攻的用抗斗抗斗。用LINEX可以一键换装很方便。 力敏推荐影脚加50血回血+2

    就象龙印(学长)和hgy62(新手)说的那样 有钱先去买古皮 有钱的话 不要买8的 直接去买9的武器 一步到位更好些 爆黑 级别不是很高 精神没有加上去的话 先不要考虑抗魔装备了 尤其是PK 精神点数没加上去 就算一套抗魔 也很难躲避法师的相消的 所以还不如去买高防装 高级别的号 一般都有2套装备 高防和抗魔装 另外 抗魔装备的抗头和抗斗 几乎是超安定点数相同的装备里面最便宜的 并不象“大师”说的那样 贵那么多 无知的人口气都是很大的 你可以完全不必理会他的胡说八道 。

你练力敏黑,显然不准备冲很高的级别,也就没必要要求抗魔了,穿什么都不能避免法师的相消。建议把钱用在武器和物理防御上。 8幽暗 800万 古皮 1200万 6影靴 900万 8影面 500万 8影手 800万 6T恤 250万 力链 120万 6黑斗 300万 剩下的买点水,黑妖是烧水的大户,练级、打架都是很费水。

鱼与熊掌不能兼得,你只能选择一样,或者你很有钱可以买加8加9的抗套,装备建议你古皮必备,刀就买把9幽爪,8的千万别买,因为9幽爪已经很强了,以后要换也就是换暗黑武器,而8的不高不低以后肯定要换掉,8幽爪没有几个人愿意买,到时候很难卖掉,别的装备暂时先安定就可以了,等以后有钱了在买