关于BT的问题,请各位高手帮帮忙

  我一开始下载BT,当打开页面过后就会出现页面无法显示啊,于是我又重装了系统,重新下载BT软件,这次页面是可以打开了,当我点击我要下载的片子过后,也就是torrent文件,下载完过后就会出现"windows找不到文件 c:\Documents and Setting\Temporary Internet Files Content。
  IE5\。。。。。。torrent"。请确定文件名是否正确后,再搜索文件,请单击[开始]按钮,然后单击搜索。 确定         我试了几部片子都是这样啊! 我用的是XP-sp2系统,卡巴斯基杀毒软件。

全部回答

是不是你重装系统过程中出现问题了呢? 再好好重装一次

重新设置下载目录,你应该是把临时目录设置成下载目录了