BT下载问题.各位前辈帮忙啊!!!

最近我的电脑不知道怎么啦.在别的网站点开BT下载,不弹出选择BT下载程序.而是弹出暴风影音的播放器窗口.各位前辈告诉我下这是怎么啦.教教我吧.郁闷啊~!~~~~

全部回答

把BT和暴风影音都删了,然后先装暴风影音再装BT,再然后把BT设为默认下载软件,设置方法:一般是BT运行后在电脑的右下角(显示时间的那个地方)的一个BT的图标,你右击那个图标,在"监视剪贴板"前打一个勾,在"选项"--"任务设置"---"http/ftp下载"里面的所有项目全勾上,"确定"就可以了

这个问题我也遇到过,我是这样解决的,1,先在360里面或者超级巡警里面将暴风影音的netlive插件删除,让其不能访问网络,2,吧你的迅雷5 设置成默认下载工具,在迅雷的配置选项里面有个连接选项,你在哪里就可以设置了!

没有那么复杂, 你把暴风影音删除了, 再重装一遍。 我保证它没有问题。

建议查看暴风影音的“文件关联”选项,看看是不是把BT种子文件关联了,如是,取消文件种子关联即可。

只要你的BT种子能下载出来 就没什么问题 把下载的种子 左击按住托到迅雷浮标里照样能下载 不过之语你说的暴风跳出的问题 我认为是暴风的设置问题 设置一下 播放-----高级选项-----其他设置-----手动升级前打勾。 最后用超级兔子一类的工具进行常用软件的优化设置就可以了

    BT下载的挂钩有问题,补充一句,暴风影音的自动更新程序有问题,常驻内存中,浪费大量资源,希望在程序中设置为手动更新,并且关掉所对的服务。 出现以上问题主要有4: 1。
  你的浏览器有问题,换个最好不要用IE6了 2。BT下载器有问题,重新关联BT下载方式,重新安装可能更快更好些。   3。暴风的服务错误,如果你开的是BT视频下载可能会遇到这事,跟百度搜索中下载音乐却弹出REALPLAYER,WMP,暴风影音等等一样的道理,这问题也是关联方式的错误,重新安装可能会好些。
   4。你的服务项有错误,使用工具优化下,比如优化大师,超级兔子等等。