免息还款

什么是免息还款

全部回答

    免息期是指你用贷记卡刷卡消费后银行记帐日至到还款日之间的时间。对于使用这个免息期啊,还有个省钱的小窍门哦,那就是申请不同对帐日期的信用卡进行消费,这样可以帮你省下一些小钱喔!假如你有两张不同帐单的信用卡,当你准备刷卡消费时,留心一下当天日期,如果这天是10号,那就使用那张帐单日在10日之前的信用卡,比如5日或8日,善用这个小动作可为自己的缴款日延长很多天哟! 下举个例子说明,让你更明白。
    假设你的两张信用卡,结帐日分别是5日和15日,缴款期限都为25天。如果您在1月10日刷卡消费,选择5日帐单日的卡,会在2月5日结帐,3月2日还款;而选择15日帐单日的卡,会在1月15日结帐,2月9日还款。
  瞧瞧,同一天消费,您的缴款日就差了近一个月,这样了解了吗? 。  。

    如果你买东西,且不想一次过支付所有费用,有些公司提供分期付款,即你可以先拿下要买的东西,并签下协议同意分几个阶段支付费用。一般来说,公司如同意你分期付款,其实对公司来说不好,一来有可能有人不还钱或迟还钱,二来降低了资金周转率,利息都少了;这些变成是公司的风险,因此一般公司都要求分期付款每月要收取一定的利息,而且如果你逾期不还款,利息将高出一般借贷很多。
    免息还款就是同意让你购买东西而不用立即付全部费用,可分几个阶段付费。一般除非物品很难卖得出或公司希望在短期内拿到很多钱才会提供这种服务。