我学的是国贸,想到上海读研,有什么学校可选择

全部回答

复旦/同济/交大/华东理工/上海大学/上海财经等都可以在你的考虑之内,选哪所由你自己决定,不过复旦/同济/交大等名牌大学的经济/管理工作专业初试分数线这几年都在350以上,竞争相当激烈,如果只是考虑在上海本地可以考虑上海本地大学,如上海大学,分数线要相对低一些.

我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务拖车,代办业务等 俱乐部要会员,我需要兼职代理人,谁有意向的请联系我呀:13386293705-6011 我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务.... 限上海地区,兼职或者学生也可以

国际贸易专业吗,当然是复旦大学了,名牌重点,上海名列第一的综合性大学