安利是啥? 谁能告诉我

如果有人拉你去做安利,你会怎么办?刚在线上看到这则告示 不明白 这个安利是什么?

全部回答

按理是主要经营日化产品和保健品的,产品有:牙膏、洗洁净、洗发水、沐浴露、钙片、维生素片、叶酸片等等,他的经销方式是以传销为主,传销其实也是一种营销方式,在国外也是很盛行的,只不过中国人把经给念歪了,搞得现在传销就是欺骗的代名词。安利在国外做得也很好,不过进入中国后受到其他传销的不良影响,做的不是很好,而且做安利的人也多少有点欺诈的行为。

一家做日化直销的企业~在直销介还是很出名的~不过要不要做还得考虑清楚了~那东西不太好做!