我二任老公老拉着脸

  我二任老公老拉着脸!跟我话很少!连性事也少的快没了!三年了我也没花过他一分钱!我二任老公号称有钱人,可生活中是我花钱支撑着家,我还给他添衣物,没年他要过三个生日我都有礼物,他只在第一年生日给我买过我要的化妆品。每年我都给他孩压岁钱,连我的姐姐妈妈都给他孩,可四个春节了连他都没给过我孩一次。
  他老拉着脸,说是脸麻木。就连性事也是我主动,现在也没了。我该怎办?婚前他给我花七千买过手表。他说:怕我埋怨他光说不练。说明一下:我是为和他结婚才和前夫毅然决然离的。我是活该啊!我前夫很在乎我的,表面上不富有但对我很好,我不知足啊!活该啊!可我该怎办啊?。

全部回答

    我们很近,却隔得很远!这就是对那些夫妻、情人离心之时最好的凄凉、无奈写实。您既然为了他而离婚,可见您是爱他的;而他明知您已婚还让您离婚和他结婚,可以说,至少他也是曾经爱过您的。
  现在这种状况必须得到解决,首要步骤就是找出问题根结何在。据一般情形,他可能是遇到意外的事了,但又羞于启齿、不愿意告诉您或者害怕告诉您甚至是怨恨于您,以致于此。    不管怎样,您都应该积极面对,开心度过今天,带着希望和梦想迎接明天,人生苦短啊!所以,您最好是跟他好好沟通一下,不要害怕和担心,您们是平等的,任何人都没有任何理由低三下四或者盛气凌人,希望您能主动地先找出原因,然后心平气和、积极地去面对、解决。
  相信:没有过不了的山,没有淌不过的河,最坏的结果,重新来过,回头也不失为一条坦途,请参考,多保重!。

这是你自己的后果 男人 就是这样 可是那是因为女人 是你 是你给了你自己不幸福

他很有前是吗?那可能他在外面又找了,要不就是他对你没兴趣了。

谁让他是你的第二任呢?

可能他并不在乎你。真正爱着你的话,是不会这样的。

你主动一点吗!