北京为什么那么有钱?

全部回答

一个国家的最富裕的地方当然是首都 一个省份的最富裕的地方当然是省府 一个县城里最富裕的地方当然是县衙门。 为什么呢? 1:因为投资不一样,亲老子总是给自己的亲儿子投资的多,养子嘛有了想给就给几个,不给也没有办法。 2:各个府里,当官的多,权利大的多,捞的多,贪的多,送的多,自然有钱的就多。

公务员多.

首都嘛!

广州、深圳、上海、等等许多城市都比北京有钱。在北京如果你是普通工人,根本没钱。国家公务员钱也不多。 钱多的是市公务员,邮电,银行,医院等垄断行业的职工,这毕竟是少数,况且,这种职工不仅北京有,全国各地都有。 所以,说北京人钱多,笑话。 如果说北京钱多,而不是北京人钱多,那钱也不都是北京的,全国来的,还得用到全国去。

1、北京人懒 2、外地人乃至外国人的眼睛好、鼻子灵!

那是有钱的人往北京跑吧。