北京有钱的人主在什么地方???

我想了解北京有钱的人主在什么地方,能告诉我吗?那位能告诉我谢谢???

全部回答

今天去了陈村的半岛碧桂园别墅区逛了一圈,才知道,原来中国人的有钱人多着呢!哪里的房子最少都300平方,价钱都在200万以上。所有的房子都建在一个小岛上面,里面大概有两百套房子,200万是最便宜的。其中还有六套过千万的,听说已经买出去三套过千万的。大家想想看,碧桂园可以建这么多房子,说明肯定有潜在的市场,看来中国的贫富悬殊真是挺大啊。。。

你的问题有点恐怖,好象要打劫啊?别犯法哦

在北京的有钱人(绝大部分不是北京人),他们住在北京四周的高档花园别墅区里,明星级人物尤其以居住在顺义为最多,因为那边的高档别墅区在北京最多也最集中。 请看个北京的有钱人豪宅吧: 2006-07-03 17:41:03 主题:“贡院6号”:牛气冲天又低调的豪宅

有企图啊??????

大家小心了.

你的问题有歧异