为什么北京好多有钱人住经济适用房?

全部回答

很多有钱人买了经济适用房,因为经济适用房的购买标准根本无法识别谁是有钱人。但是有钱人基本不去住,因为经济适用房的社区都是层次比较低的人群,有钱人都是住高档社区的。 前几天发生的一位下岗老工人,夜间自制工具,专门扎轮胎,就是仇恨有车族,在高档社区就没有这种事情发生。

经济适用房有很大的漏洞,因为购买价格便宜,所以会有很多有钱的人去投资,投资后再出手,越有钱的人房越多,房越多的人挣的也就越多,这是目前社会的正常现象,没办法。

经济试用房是针对北京拆迁户建设的 一般都是北京 但是也有的通过别的手段买了也是正常的

“艰苦奋斗、勤俭节约”是我国的优越传统,北京人做的非常好,呵呵!