审计局...(问题)

我想问大家一个问题,我仗人是地税局副处级的,本人是中专毕业,现在准备去弄张大专毕业的,准备进审计局下属单位,因本人又不是公务员,也从来没学过那一块,对审计局一概无知,也不知道发展如何?里面到底是怎么一回事,想请大家帮我分析分析...或者有没有升级的可能,或者说怎么样才能升级,工资一般都是多少钱以上?

全部回答

    这么给你说活吧,审计局是好单位,天天吃喝,但是,一定要看清楚,审计局里面的人,都是专业技术很高的,一般都是会计师,反正专业要求很高,看你学历,根本是做不了的,就算你现在是本科,那也得跟着师傅学上几年,才能慢慢的有出息,下属单位是事业编制,要是女人的话,混日子就混吧,男人么,还是有点激情好,况且,事业编制的专业要求肯定比行政人员的要求高,为什么呢,因为好多事情,比如去某某单位审计,一般都是下属单位去做的,你什么都不会的话,完蛋了,就算你进去,风言风语的,也会辞退你,除非你当司机啊,什么的还行,比如办公室里面的文员,但是这个也要电脑好吧,会处理文档什么的,你觉得一个大男人去办公室当文员好么,你丈人官也不大,也不小,但是审计局的副处还是有点效作用的,你就叫你丈人尽可能的搞进比如住房公积金管理中心啊,城建局啊,这些单位~~~~有门路真好,我现在是花钱也找不到个好的,哈哈,因为门路找不到,就算找到了个门路,那个人也不敢收钱,悲剧了!!!!!。

学历有钱到哪都买的到!关键是看你的关系!小学毕业也一样在财政局混!

中专、大专都够呛 。。。。。。。。。。。。。。。。 〉

不要管工资多少!只要是社会。就会有灰色收入!这是真理不可能丢掉的!

就看你老丈人手腕如何了

不是事业编制也就1000块钱,如果是企业性质的可以有晋升的机会,如果是临时性质的没有晋升的机会,我刚转成事业编,hehe