有没有笑话?(要求内容健康)

这几天很郁闷,希望可以开心地笑笑。

全部回答

星翔pheoeb在非洲旅游时,误闯进食人族的领地,被食人族捕获了。食人族的厨师长把五花大绑的星翔pheoeb架到油锅前,问道:   “你叫什么名字?”   星翔pheoeb反问道:   “我都是快死的人了,知道我的名字有什么用!”   厨师长勃然大怒:   “还敢嘴硬!我不知道你的名字,怎么写菜谱?!”

哭话听不?

有很多。“笑话,笑话,笑话,笑话,笑话,笑话,……”

笑话的时代己经过时了,,现在流行冷幽默。。

    消防车 一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。 结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。 甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛?? 乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的! 准备 小明生病了。
  老爸忙著打电话告诉医生。  「医生。在你来以前。我该先做那些准备 呢?」 「把钱准备好。」医生十分肯定的回答 ___ 秘密 妇女甲:“她告诉我说你告诉了她那条我告诉你不让告诉她的秘密。
  ” 妇女乙:“我特别告诉她不让她告诉你是我告诉她的。” 妇女甲:“天呀,别再告诉她我告诉你了她告诉我的事。  ” 新笑话! 甲乙丙在讨论谁的酒量最差。 甲:我喝一杯就醉了。
   乙:我一滴就醉了。 丙:我闻到酒味就醉了。 此时丁走了过来,问道:你们在说什么呀? 甲:我们在讨论谁的酒量最差。 丁一听到酒便醉倒在地上了………。 夫妻吵架 一天深夜,有一对夫妻在吵架…。
     夫:好了,别再闹了,三更半夜会吵到邻居。 妻强辩道:一夜五更,半夜明明是两更半,为何说三更? 争执了一会儿,夫认为妻无理取闹,怒掴妻一耳光! 妻大喊:救命啊,三更半夜打死人了! 夫:早说三更半夜何必挨打 美丽女记者胡姬采访糗闻 国内某大电视台记者胡姬,长得一副非常「妖娇」模样,很受采访对象的喜爱;近一 年来采访线上的糗事不断,被新闻界当成饭後茶馀的笑柄,据说官员只要听到胡姬来 访,不自觉地认为,绝无冷场,可能又有新的乌龙笑话。
     《实例一》 胡姬播报新闻最有名的笑话,就是有一回播报某条关於「飞机在空中盘旋一周後离 去」 的新闻时,胡姬以她那美丽脸孔背後的偌大脑袋,自以为聪明地把新闻用词私自「口 语化」,改成「飞机在空中盘旋一个星期後离去」,当场令新闻导播和在场的工作人 员差点吐血。
     《实例二》 胡姬有一次参加农委会有关保育稀有动物的记者会,各家媒体都沈醉於发问相关专业 性问题时,胡姬突然举手问当时的主委孙明贤说∶「请问主委,樱花钩吻鲑和绿携龟 到底有什麽不同?」只见口中含笑的孙主委不徐不缓地回答说∶「胡小姐,这两种动 物,一种是鱼,一种是龟,完全不同。
    」在场的媒体记者,早已笑得人仰马翻。 《实例三》 有胡姬参加的记者会场合,很容易造造欢乐气氛,不但像农委会这样温馨的单位,有 了胡姬就绝无冷场,就连庄严保守的国防部这种部会,胡姬照样带给大家回味无穷的 乐趣。
  有一回国防部召开有关经国号战机记者会,迟到的胡姬一进入会场,坐定後立 刻举手发问说∶「请问经国号跟idf有何不同?」结果主持记者会的一位国防部中 将,表情严肃地答称∶「一个是中文,另一个是英文」,令在场国防部官员和记者们 捧腹不已。
     《实例四》 胡姬的采访笑料不但没有国界及地域之分,连海峡对岸的新闻也能成为她编织乌龙笑 话的题材,有一回在电视台播完新闻後,她斜著头问一位同事说∶「好奇怪,刚才拨 一条有关海基会秘书长邱进益,到中山陵拜国父衣冠冢的新闻,邱进益为什麽要去拜 大陆的国父?」同事很讶异的回答说∶「他去拜的国父就是孙中山啊!」胡姬还是很 迷惘,接著就问∶「大陆的国父不是叫做『衣冠 』吗?」一旁的同事每个嘴都笑 歪, 肚子好痛。
     《实例五》 又有一回播报阳明山花季新闻时,电视画面正在播出民众赏花镜头,忽闻胡姬的旁 白∶ 「阳明山花季要开始了,各位观众可以看到,现在整个阳明山真是百花争『拼』。
  美 丽极了。」顿时全体工作人员,全部听得一头雾水,何时「百花争妍」变成了「百花 争『拼』」?而电视机前的观众也纷纷开始玩起查字典游戏,让全国忙死了。   李太太口沫横飞地对邻人数落自己先生的不是,正巧她的可爱的儿子小明放学回来, 李太太心想小明最向著自己了,因此就问小明:如果爸爸妈妈吵架了,你会站在哪一 边?小明想了想,说:站旁边。
   ___ 驴的故乡! 一天晚上,一位旅客在一个小镇的酒馆里喝酒。  几杯酒下肚,他觉得放松多了,很想 说话,於是喊了一句∶「总统是一头蠢驴!」听到这句话,一个魁武的男人向 他走来,说∶「先生,这种话在这儿是不许随便说的。
  」旅客一见,连忙道歉∶「对 不起,先生,我不知道这里是总统的故乡。」那人咕哝道∶「这不是他的故乡, 是驴的故乡。  」 演化 小明∶你知道吗?我爸爸说人是从猴子转变过来的耶。
   大呆∶乱说…。我才不信!! 小明∶是真的…。我爸从来不会骗我的!! 大呆∶喔?那好!你回去问问你爸爸,他以前是住哪家动物园的?? 小明∶…………。 小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 小鸡说:“你们聊,我先走了!”   小兔说:“我是兔娘养的!” 小猪说:“我是猪娘养的!” 小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!”   0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!” 1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!” 2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!” 3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”   猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!” 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!” 鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!” 熊说:“你们聊,我先走了!”   浪客说:“人们叫我浪人,好听!” 武士说:“人们叫我武人,也好听!” 高手说:“人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了   张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖” 何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁” 周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅” 李宇春说:“你们聊,我先走了   高等数学老师说:这学期我教高数, 大学物理老师说:这学期我教大物, 模拟电子老师说:这学期我教模电, 社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。
       北京大学的说:我是北大的。 天津大学的说:我是天大的。 上海大学的说:我是上大的。 厦门大学的说:你们聊,我先走了!   李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了   美能达的用户说:我们是美人! 佳能的用户说:我们是佳人! 华光的用户说:我们是华人! 尼康的用户说:你们聊,我先走了   老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!   白色的玉说:我叫白玉。
     碧绿色的玉说:我叫碧玉。 红色的玉说:我叫红玉。 杏色的玉说:你们聊,我先走了!   师范学院的学生说:我是“师院”的 铁道学院的学生说:我是“铁院”的 职业学院的学生说:我是“职院”的 技术学院的学生说:你们聊,我先走了! 面谈 Jack到一家酒吧应征警卫。
    酒吧的经理问他:“你有没有经验?”“当然!”Jack就环视四周,看到一个醉醺醺的酒客,走过马上把他抓过来,随之一脚将他踢出门外。然後得意洋洋地问经理:“那请问我现在能不能见总经理了?”“那你恐怕要稍等他一下了,因为,他刚才被你踢出去了。
  ” 。

好象现在的笑话 除了不健康的没什么好笑的了