郁闷中,有朋友讲几个笑话好吗?谢谢

我要好多好多

全部回答

     绝对爆笑一、 那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什么样的女人最可爱。
  我用了一个很俗的名字——村妮儿。 我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。        一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?      我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。
        多情公子:就你这样的还想嫁人啊?      我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。  听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!      相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎么张嘴就喊老师啊?      我:俺们那里认字的,俺都叫老师。
        心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?      我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。  你说的菜温斯基俺没听过。
        很多人喊晕      我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎么都晕了?      心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。
        多情公子:阿月你还和他说国。  他知道美国在那里吗?      我:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺东西?      相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。
  我告诉你呀。美国在地球那边。      心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?      我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。  俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。
        他们的网又晃荡了。又晕到一大片      我对相思成疾说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?      相思成疾:什幺大头朝下?      我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。
    那他们不大头朝下吗?      心如月:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子疼死了。      我:姐姐,俺妈说了。不能喝不干?舻乃⌒亩亲犹郏愫攘耍?      多情公子:你有手机吗?我给你打电话。
        我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。  还能说话。我就去问。人家告诉我这叫手机。我就买了一个也挂上了。      相思成疾:别罗嗦了,快说号码。
  我给你打电话。      我:没有号码,我忘了问商店的人了。      多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗?      我:告诉了。  摁一个数字就唱一首歌。
  可好听了。      心如月:你的手机在那里买的?多少钱?      我:商店呀。两元八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。      他们的网又开始晃荡了,又晕到一大片      相思成疾:傻丫头,你打字还挺快。
  跟谁学的?      我:我没打字,我说的。  一个小兄弟替我打的。      心如月:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来?      我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。
        多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。      我:俺妈说了。见了男的喊大爷。  见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。      相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧。
  城里会把你给污染的。      我:你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?      心如月:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。  赶紧回家。
        我:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。      多情公子:哈哈。
  这丫头太有意思了。      我:俺要走了。  天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。      心如月:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?      我:上北京看俺哥哥去。
   俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。      心如月:你哥哥是谁呀?      我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。  俺也着急。对了。他叫罗京。中央电视台的。
        多情公子:罗京是你哥哥?      我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。      网又晃荡了。他们又晕到了一大片      我:你们的网老是晃荡。
  一说话你们就晕到。  俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧。 二、 几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息, 接着就有如下的对话: 男:“喂?” 女:“亲爱的,是我。
  你在俱乐部吗?” 男:“是的。” 女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。  我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!我可以将他买下吗? 男:“价格如何?” 女:“只要1,500美元。
  ” 男:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。” 女:“哦!我经过默西迪斯代理店时看见2003年新款。那车款我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,他愿意给我一个相当不错的价钱,再说我们也需要将去年买的宝马给换了。
    ” 男:“那他出什么价?” 女:“只有60,000美元。” 男: “好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。” 女:“太棒了!在我们挂机之前,还有些事。” 男:“什么事?” 女:“可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。
   今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,英式花园,停车场,位于海滨地区的。    ” 男:“多少钱?” 女:“只要450,000美元,这个价钱非常合理,而且我们银行还有足够多的钱。
  ” 男:“好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?” 女:“没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!” 男:“再见!我也爱你。” 这个男人挂了线,关上手机的机盖,然后举起他那只握着手机的手, 问所有在场的人: “有谁知道这支手机是谁的?” 。

   名言:网友:打一个新产品的名称:只能看不能吃,看的见却摸不着,听起来香但闻起来臭,离得越近的越远,离得越远的反而越近,有效期长然而放久了就没了。 名言:徐志摩:轻轻的我网恋了,我敲了一敲键盘,给你一个电话号码。

   名言:琼瑶:你要网恋,好讨厌好讨哦! 名言:巍巍:网民,你在网恋的时候,可否想到,谁是最可爱的恐龙(青蛙)? 名言:鲁迅:网恋的希望是本无所谓有,无所谓无的。   。

    呵。。。我以前也出过这种题。 我也来讲一个。。 有一对恋人。有一天。那个男的把那个女的给杀了。并且埋在一棵树底下。以后,他经常梦到那个女的。在梦里那个女的经常说"拿命来"拿命来"。
  每次都被惊醒。后来他去找道师。道师叫他为那女的做三件事。第一件事就是把女的挖出来,第二件事就是把女的好好埋葬,第三件事就是把女的身上有血迹的衣服给洗干净。  在做第三件事的时候,那个男的把衣服洗干净了,没过几秒钟,又出现血迹。
  洗了又有。突然那女的出现在他面前, 对他说"你是洗不干净的" 那男的说:"为什么" 那女的说:"因为你没有用雕牌洗衣粉" 呵呵。。好不好笑。给点面子嘛。
    不好笑也干笑两声。。因为我打字打得挺辛苦的。

看看笑话!不错!

   送你两个经典笑话,希望你能开心! 深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发。 布什大惊说∶你好大胆,敢夜闯白宫! 拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了笑说∶飘柔,就是这样自信! 其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专门切蔬菜水果,一个专门切肉类,老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她她还不服气,说:“那怕什么呀?我每次用完都洗干净的。
  ”我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你同意吗?我保证干净!” 。

    麦当劳见网友的十大理由 1、价格不会太高,档次不会太低。   2、既然是快餐,遇到青蛙或恐龙时可以马上打包走人,遇到美眉或帅哥也可以慢慢吃!   3、味道全球统一,不会吃不惯。
     4、卫生情况还可以,不会有吃到苍蝇、蟑螂、老鼠等的尴尬场面。     5、人比较多,遇到青蛙或恐龙想开溜时还可以很有风度地说:“我们走吧,把位置让给别人!”   6、绝对不会有人酗酒闹事,最多就是小朋友捣乱,易于保护美眉,特别对瘦弱的GG来说,是一个不错的选择。
     7、属于一个地方的标志性建筑,容易找,特别对方向感比较差的美眉来说,在M见面是一个不错的选择。       8、受《第一次亲密接触》毒害太深!   9、不用花很多时间去研究该吃什么才好。
     10、遇到纠纷不会出人命,最多是一杯可乐从头淋到脚。(吃西餐时可能会飞过来一把刀,吃中餐时可能会一双筷子向眼睛插过来,如果躲闪不及的话……) (山姆小叔)。