讲一个笑话好吗>?

全部回答

有一个人对大海说大海,我的母亲。忽然,一个海浪卷来,把这个认卷进海里了,这个人说原来是后妈.

见智见仁 有一位教授写了一句话让学生们点标点,这句话是:“女人如 果没有了男人就恐慌了。” 结果,女生的答案是:“女人如果没有了,男人就恐慌了!” 而男生的答案是:“女人如果没有了男人,就恐慌了!”

上帝100分 老师把考试卷发下来后,迈克一题也不会做,便在试卷背后写 道:“只有上帝知道怎么做,我不知道。” 试卷发下来,迈克一看,上面写着:“上帝100分,你0分!” 呵呵.笑吧