女人至少要到多大才能有足够的心智读懂男人?

女人至少要到多大才能有足够的心智读懂男人? 才能分清什么是小聪明什么是大智慧?什么是假情调什么是真浪漫?才可能舍弃前者拥抱后者?还是有些女人一辈子都不开窍?

全部回答

与年龄无关,只与阅历有关,当然,还要一点天生的慧根,还要看自己的造化了。

与阅历有关

跟岁数无关,只和性经验有关。 她/他玩多了男/女人,才可能明白男/女人。

       这个问题是有一定难度的。   对于人来说,特别是女孩子,到底什么岁数可以懂得恋爱,没有一定的界限。   不过,择偶目标是可以确定的:女孩子能托付一生的人,应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。
    所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。   第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。
  。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。     祝你幸福!。

    不是读懂读不懂的问题,一个人在爱情的巅峰最甜蜜的时候是永远都不会去想着读懂什么的。 只有在她(他)还忧犹豫是不是要接受这份爱情的时候才会去想着要读懂对方的。 其实可以说没有一个人能够读懂另外一个人,但是前提是这个人想不想让你读懂他(她)。
   如果一个人要是想掩饰什么的话,你是永远也不会读懂他(她)的。   这也许就是人们常说的心计吧。 当你真正的读懂、真正透彻的了解了一个人的时候,我觉得那可能就是你们要分手的时候了吧,虽然我说的有一些偏激了,但是,真的是这样啊。
   真正的了解一个人了,他(她)对你已经没有什么秘密可言,也没有什么神秘可言了,那你们在一起就会非常的乏味了。   也许他(她)还没有做什么事情,你就已经知道他(她)想要做什么事情了,你觉得这样的生活还会有什么意义吗? 也许朦胧才是最好的感觉吧!!!!! 个人拙见,仅供参考吧。
   保重。

这跟女人的年龄无关,只跟她与男人交往的数量和种类有关。 不是越懂得男人的女人越聪明,有些女人一辈子都很单纯,因为她只遇到一个珍惜她、不会背叛她的人,这样的女人反而是幸运的。