请问公务员体检方面:体检合格吗?

请问公务员体检方面:如果是大三阳,功、B超正常,hbv-dna阳性,体检合格吗?如果是大三阳,肝功、B超正常,hbv-dna阳性,体检合格吗?大约有5年了,就发现的时候治疗了一个月,以后每次查都是肝功正常,就一直没治疗过

全部回答

去年湖南国税打了个官司 就是因为这个 有七个考生大三阳,于是组织二次体检,其中四个肝功能正常,HBV-DNA阴性,合格 还有三个肝功能正常,HBV-DNA阳性,被拒绝 三个中有一个不服,打官司。最后国税胜诉。好像因为医学界认为HBV-DNA阳性有一定传染性。 案例仅供参考。 但是现行公务员法中没有明确规定,虽然肝功能体检是一定要查的 祝你好运