情感为什么那样困惑着人。

当一个人生活在完全封闭的世界里,但她又向往着外面的世界,有自己的追求, 却没有人去理解她,当然是痛苦的事;另外,她有自己的人生,自己的情感,却没有办法实现。痛苦是必然的!

全部回答

是啊,你说的很对啊.我觉得你对人生看得很悲观,其实我也有这种想法啊.可是这是没有办法的,既然你已经选择做一个人了,只有让自己想开点,不然背负这样的思想活着,很辛苦的.希望你能明白.朋友,这个世道就是这样,容不下你半点怨言的,只有自己勇敢一点,坚强一点,才觉得活得有意义.祝你能找到通往人生快乐的幸福之车!

你只有自己想通,你才会幸福的。

都是这样的