恋爱感情苦恼困惑

  大家好,真心地想听听大家对我的恋爱感情问题的看法。我现在很困惑苦恼,每天因为这件事,影响生活和工作。 具体是这样的: 本人男,去年研究生刚毕业,随即参加工作后,被公司外派到国外工作。我从高中开始一直喜欢一个女孩子,直到现在。我一直喜欢她,但期间因一直不在同一个城市,一直保持了联系,但没有确定关系。
  直到我去年开始出国后,在国外,我跟她的联系反而更多了。但她一直没有答应我的追求。 前段时间,我回国休假了,并理所当然地与她见了面。跟她好好地聊了聊,她最后同意了,做我的女朋友。但问题是:她告诉我她已经不是处女了,而且前男友目前还跟她在同一个城市。虽然他们已经分手,但一直保持联系。
  并且,她在公司做行政,平时负责采购的一些东西,她会选择从前男友所在的公司采购。也因此,前男友,经常主动给她发消息、打电话,要与她复合(但她说她不会答应)。听了后,我很不高兴,并要求她与前男友断绝联系。她口头答应了说不再从前男友公司采购东西。后来,在我再提起时,她说,她已经告诉前男友,我现在是她的男朋友了。
  可前男友说“那我们还做朋友吧?”,她竟然说“再说吧”。而不是直接拒绝!后来,前男友还给她发短信“天气凉了,注意身体”之类的短信。。。恶心! 后来,我再要求她明确拒绝前男友的时候,她开始不耐烦,说我占有欲太强。我一再要求的时候,她语气很不好地说“好,听你的,下次我就跟他说不要再跟我联系”。
  并且说“你要相信,我能处理好跟他的关系,否则你就不要信任我”之类的。 结果不了了之。 在国内短暂休假后,我很快就又到国外来了。 但到这儿后,我整天被这件事困扰,脑子里总是胡思乱想:前男友是不是又给她发短信了?她们会不会又见面了?她是不是还在从前男友公司采购东西啊?甚至想,她会不会去前男友的住处啊?(因为我在国内跟她在一起时,亲眼看到过前男友用住处的固定电话给她打电话) 但就从我回到我们确定关系直到现在,除了因为这件事,不太愉快以外,其他的,我们还是很好的。
  她也很关心我,也一直跟我说“想我“、”爱我”之类的话。 所以,我现在不清楚,她到底怎么想的?!她到底跟她前男朋友处理得怎么样了?我不想问,一是怕问了她不耐烦、不高兴(她之前说过,对于前男友这件事,我问得太细了,一直在强调这件事,导致她很不喜欢,让我相信她能处理好),怕因此影响关系。
  另外,我怕她没有达到我的期望,我不知道下一步怎么处理。 我快要崩溃了。。。 请大家帮我看看,我应该怎么办?我是真的很爱她,不要失去她。 谢谢大家了。

全部回答

     ?矍榫褪羌?人痛苦的事情,有?r候信任真的是要?Ψ阶龀?淼模荒苡每谡f你要相信就必?相信,不相信那就不是?郏揖涂春芏嗯耘笥丫鸵??鄱嘈虐?H,但最後就是被欺騙得最?K的。
   說下你的情?r吧,你??是在???地方的,就是?地?伲@種感情真的很危險而且要?得起考?。  現在只能做的就必?自己放開點,自己調?一下自己情緒,然後好好和她?贤ǎ?她和前男友?嘟^?繫那是必?的,有?r候不是男性容易出?,女性也?摹2贿^要好好說,和好好哄她,不要??硬的要求。
  其??如果?l件允許你最好?是?安排她到?饽鞘亲詈玫模冀K在身?就是不一?印? 如果安排她去不了你那裡,你也只能接受現??了,看她的?B度吧,如果她的?B度和?η澳杏堰?是那?蛹m結不清,那你也只好放??,不要放太多的心思在她身上,也許她?K不好,?K不是真正的?勰悖恢档媚?樗冻鎏喔星椤D悻F在讀研究生,前途光明?o限,等事?I有成,很多好女孩等著你慢慢挑呢。
    現在這??社?墁F??,只要有錢,女人多的是。 (其??你也可以適度的?她緊??下,如告訴她有朋友要介紹女孩子給你或者?愠鋈ヂ?誼之?的)(這是???闹饕猓? 其??我也?ξ夷信笥押?]信任的,他給不了安全感我,我又改?不了他,?鬯越邮墁F??。
    克制下自己不要太?鬯匾?她,就看她如何?Υ悖憔腿绾未绻?Ψ秸娴奶^分,那就狠下心分開吧,大不了再找一??,世界上不是只有她一??女人,而且你?l件也不錯,好女人多的是。
   男人必?以事?I和家人?橹亍? 。

    很有感触,我和你差不多。只是我是女生,我高中就一直喜欢他,到大一时我才邮件告诉他,虽然不是直接的我喜欢你我爱你之类的,但我想足以表达我对他一直的情愫。可是那时他已经有女朋友,我并不知道,如果知道我也不会说了,我们也没有以后了。
  因为不知道,我还是说了,他很意外,因为他说高中我也偷偷的喜欢我,只是看到我和另外一个男生走得近,所以选择了沉默,如今我告诉他我对他的感情,他说很感激我,让他以前的感觉有个交代。  我之所以告诉他,并不是想怎么样,而是想放下,如果不说出来,我会一辈子记得,这样我怕我承受不来,所以我祝福了他。
   后来我们偶尔QQ,短息联系,但一旦联系上就会上瘾,感觉彼此都在克制不去打扰对方的生活,但这种瘾很明显我们已经戒不掉。但我们都在克制,我努力不让他影响我的生活,他也在努力,努力不来影响我。  两年后我们见面了,从我给他发邮件的两年后,我们相约见面了,他说不能再放开我,要我给他时间处理他和女朋友的关系,我叫他慎重,后来我们还是在一起了,他和女友分手了。
   我的问题就开始和你差不多了。他女朋友一直要求和好,也哭得很伤心,还跑去找他了。现在他们也会联系,七夕情人节那天我还看到了他给她发的短信,我很难过,我不知道要不要要求他断绝和她的联系,不知道他会不会因为我纠结前女友的问题而烦,但我也想他们分手时间也不长,也许我该给他时间,让他自己来处理,这么点时间如果说他就把前女友忘得干净,那他也不是那个我喜欢的人了。
    这些天,他在家,前女友也在那边,我也很担心他们会不会见面,会不会发短信,而且这些天他不怎么的搭理我,所以我也很痛苦,因为很爱,所以好怕失去。 我们给他们时间吧,既然选择了就要相信,理解。
  我们在一起才几个月,他们已经两三年,就算没有爱情,感情也还是很浓的。让时间帮我淡化他们之间的感情吧。  稍微装糊涂一下,就是包容。祝你和你女朋友恩爱长久。

她和那个男的是工作关系,你说不让从那个男人那里采购就不采购?又不是小孩子,怎么可能那么简单,而且那是工作关系,还关系到那个男人的饭碗,所以说采购的事情很难停止。还是让你女朋友换个工作吧。诱惑少了,错误就少了。只要她在这个岗位,你们之间矛盾会不停的。

尽力说服她换一个工作,不再与前男友往来不断。

好好把握和珍惜

建议还是回国工作或者把她也接到国外去吧,对于女孩子来说,毕竟有个恋人在身边比什么都强。