MOTO 手机没大写字母

型号是C117,以前用的C359也没大写英文字母,谢谢大家,谁知道

全部回答

在选择了输入法是英文后,按"0"就可以却换是输入全部小写,还是输入第一个字母是大写,其他的是小写,再是输入全部是大写的~ 你试试!

选择了英文输入法后按0,1次是首字母大写,2次是全部大写,3次还原。

各个型号的不一样,你应该看看说明书,那上面都介绍得比较详细

在编辑英文字符的时候点击"*"键就是更换首字母大写还是都是大写还是都是小写了。