印度的SU-30MKI是鸭翼吗?

全部回答

是的 SU-30MKI由伊尔库兹克飞机制造厂(IAPO)为印度研制生产,它是在SU-30MK基础上加装TVC发动机、加鸭翼、法国航电系统、NO11M无源相控阵雷达等。

是的

有,这是它区别与中国SU30MKK的地方之一,另一个区别是加装了推力矢量发动机。

有鸭翼.但其最大特点是矢量发动机,虽说机动性能极佳,但其发动机问题多多,寿命极短.而且这也不是发展苏30系列的初衷,苏30系列就是对地对海攻击和F15E相对的,苏27系列是制空的.印度就会华而不实的东西.

有啊

确实有鸭翼! 其实苏-30原型机是没有鸭翼的,但印度方面主动对俄方提供资金,请俄方对苏-30进行了技术改进,加装了鸭翼,并使用了发动机推力矢量技术,同时还在这款机型上大量应用了西方的先进航电产品,以至于苏-30MKI的性能是苏-30系列当中最高的了!大大强于出售给中国的苏-30MKK/MK2,也有人说这是俄方生产出的最先进的已成规模投入现役的战斗机了!