名航客机有鸭翼吗?

名航客机有鸭翼吗? 可以增加升力系数。 为什么没有看到名航客机有鸭翼。 原因

全部回答

还真有,不过太另类了。基本上没别人用了。究其原因,恐怕是鸭翼的位置刚好是上下乘客的黄金位置吧?? 插图是世界第一的TU144喷气客机,速度最快,最先服役;最奢侈的邮政机以及最早退役和最高坠毁率(不知道协和的最后岁月是否追上来)

波音公司研制了一款叫做音速巡航者的民航飞机,飞行速度约为0.95马赫,但因为没了下文不知道成功没有!