“三八”节单位都组织女职工干些什么?

八节要组织女职工活动,干些什么好呢?大家推荐一些吧,最好是在重庆近郊,时间在1天内,谢谢大家了,集思广益马!

全部回答

  银都水艺(红旗河沟),大浪淘沙都还不错,有会员卡58一人,无会员卡68一人,耍24个小时,三顿饭都是自助,可以蒸桑拿,打牌,泡澡,上网,看书,看电视,还有电影,比较适合集体活动。海棠小月泡温泉也可以,3月份天暖和了,泡温泉正合适,80一人。
  要不到北部新区的照母山公园耍农家乐,那周围有3个公园:照母山公园,白林公园,古木峰公园都不要门票,一下耍3个公园划的作。你们好幸福,38节还要出去玩,羡慕。祝游玩愉快!。

走农家乐去玩。

你有马可以玩马撒

另外就是一个很简单的方法,发钱!!大家都喜欢!