我单位妇工委组织举办巾帼建功摄影展览比赛,请问前言如何写?

  为庆祝三八节妇女节,我单位妇工委组织举办巾帼建功摄影展览比赛,请问前言如何写?为隆重纪念国际“三八”妇女节,认真贯彻党的十六大精神和“三个代表”重要思想,我院决定在国际“三八”妇女节到来之际,我单位妇委会举办妇女工作成果暨“巾帼风采”摄影展览比赛。一、展览目的通过文字、图片等形式,充分展示我院广大女干部“巾帼建功”活动和对医院两个文明建设的有力推动,展现我院职业女性在工作、学习、生活中焕发出来的崭新面貌,扩大“巾帼建功”活动的影响,推动我院女工工作迈出新步伐,为我院争创三甲、为我院早日实现医疗功能完善、中医特色显著、国内先进、省内领先的花园式、环保型、数字化、综合性中医院目标做出应有的贡献!二、展览内容由“领导关怀”、“妇女工作”、“巾帼建功”、“光荣榜”四个部分组成。
  1、领导关怀:主要展示各级领导和院领导、科主管带头和参与女职工工作的图片(包括党政领导、上级妇女组织、三八节活动、巾帼文明岗创建、扶贫助学以及文体活动等图片)。2、妇女工作:主要展示工会小组、女职工参与各项活动的图片(包括巾帼建功、竞争上岗、理论学习、文体活动、社区服务、扶贫济困、军民共建、巾帼风采、先进集体、先进个人等照片)。
  3、巾帼建功:主要展示女职工积极参与文明建设活动,取得的成效图片(包括岗位练兵、岗位成才、岗位奉献、窗口建设、文体活动、演讲比赛、联谊活动、经验交流、扶贫助学、社区服务、军民共建、先进集体、先进个人等风采照片)。4、光荣榜:主要展示近五年来获得的全国、省、市各级表彰的先进集体和各种个人先进照片。

全部回答

     新春依始,万象更新。为隆重纪念国际“三八”妇女节,认真贯彻党的十六大精神和“三个代表”重要思想;立足岗位、学习先进,以多种形式开展“保持党员先进性教育”活动;特举办妇女工作成果暨“巾帼风采”摄影展。
   本此展览旨在通过文字、图片等形式,充分展示在各级领导关怀支持下参与“巾帼建功”有力推动医院两个文明建设。  展现我院职业女性在工作、学习、生活中焕发出来的崭新面貌,和时代风采,并以次为契机为我院争创三甲、实现功能完善、特色显著、国内先进、省内领先的综合性中医院目标做出应有的贡献! 本展览共为“领导关怀”、“妇女工作”、“巾帼建功”、“光荣榜”等四个部分,共展出图片000幅,展出面积000平方米。
    较全面的展示了我院广大女干部的时代风采。欢迎各位领导、广大职工批评指正。
     院妇委会 年 月 日 。

题目可以是“当代女性的视角”、“女性心灵之窗的印像”、“女性的第三只眼”。。。。。。。。