感冒了,怎么办

我准备要孩子的,但是前几天感冒了,一开始是鼻塞,这几天有点咳嗽,但是我没有吃药,各位前辈,如果我怀孕了的话,要不要紧啊?

全部回答

感冒最好不要拖,如果症状轻的话喝点儿姜汤,捂捂汗,多喝水。如果比较重,最好在医生指导下吃中药,我怀孕三个月时感冒,医生给开了炎立消、羚羊感冒冲剂和体虚感冒合剂,两三天就好了。

问题不大

服用些中药治感冒,如果发烧了,就会对胎儿产生不利影响。

可以喝些姜丝红糖水,发发汗,很管用的。

你要多注意身体了!特别是你现在这个重要时刻!

没有关系的!多喝些白开水!祝你早日康复!有个健康漂亮的宝宝!