我们还能回到以前吗?

我和男友非常相爱,可是春节我去他家时,他父母坚持反对,还有一些现实的困难.我们很无奈,他情人节对我说的话,我感觉他想放弃了,可是我们没有正式的分手.但是我发信息他也不回.我很痛苦,很想挽回.觉得我们该好好谈一下,就让他回北京前来找我,对他说我想知道事情的真正原因.我想把事情做个了断.他现在说他很痛苦,我的信息他全部都收到了,一直在思考挽救的途径,说我不但不能帮他反而还捣乱,还说了一些另他伤心的狠话.我们还能回到从前吗?他还会珍惜我吗?

全部回答

    可以的相信你自己侃侃把? 谁都梦想过长久且缠绵的爱情 谁都痛恨那未知且撕心裂肺的离开 谁都对爱情要求太多 谁都对爱情信誓旦旦 谁都对爱情末日痛苦万分 因为你爱过 谁都对爱情将来上时欣喜若狂 因为你要爱 一切都是一种无形的规律 一切都是一种潜在的意识 一切都意料之外的意料之中 当她(他)离开时,一切随缘。
    打理好自己的人生 当她(他)来临时,一切随缘。
    努力经营彼此的爱 让爱多一些,让恨少一些 让快乐多一些,让痛苦少些 爱于被爱是幸福的 票 [ % ] -------------------------------------------------------------------------------- HMILY。

真的,是回不去了,我就是这样的,我的男友爱我,可是就是家人不肯,让我们分手了,我不肯,那时我才真的知道男人是比女人理性的,他没有几天就答应了家人介绍的女孩,那个曾经为了和我在一起,不希跪下来求我的男人

随缘

 回不去了

爱情需要两个人的呵护,如果他犹豫,你还有必要挽回?还是随缘吧

风儿吹吹,沙儿飘飘