怀孕三个月每天喝鲜榨胡箩卜汁好吗?

爸爸每天都给我榨鲜胡箩卜汁吃.大家说这对胎儿好吗,谢谢

全部回答

胡罗卜营养丰富,但不易每天都吃,一周三次左右,喝汁或跟肉一块吃可以吸收更多的VA 但是经常常吃它本身含有的胡罗卜素,会引起皮肤血液性黄染,虽然停用会恢复,但是对于胎儿来说不太好,因为宝宝刚出生时会有生理性黄胆,如果你坚持每天都吃的话,这种生理性黄疸不容易褪掉,像西红柿,桔子等等,都不易每天吃,或是多吃,

可以。但可以多换几种水果。

可以的

很有好处,多吃新鲜水果与蔬菜

好啊,对胎儿有好处的.有个好爸爸,你真幸福.

  可以,应多吃含胡萝卜素的食品以及绿叶蔬菜。防止维生素A、维生素B族、维生素E缺乏。尤其是妊娠反应剧烈,持续时间比较长,影响进食,呕吐的孕妇,一定要注意维生素和微量元素的补充。孕早期妊娠反应严重者,不要迁就自己,要勇敢面对,尽最大可能吃您喜欢的食品,您时刻牢记,妊娠反应不是病,是可以通过毅力克服的现象,孕妇的饮食与孩子的视力发展有密切的关系。
  为了您腹中的宝宝有一双明亮健康的眼睛,要鼓励自己,多吃对孩子有益的食品。 。