帮助!!!

请问怀孕了睡姿是平着睡,还是侧着睡好,本人较喜欢侧着睡,有时还屈着脚,这样有没有坏处???并提供一些关于怀孕后的各方面常识!谢谢!

全部回答

孕早期,姿势随意,中期以后,要左侧睡了.对宝宝有好处.

开始的时候,只要你自己舒服就行,28周后坚持左侧卧位睡眠。

左侧睡。

左侧位睡对宝宝及子宫比较好,但医生也会说,只要孕妇觉着舒服都可以.但不要仰着睡.这样对宝宝非常不好.

其实要求也没有那么严格,想想我们妈妈怀我们的时候懂这么多的知识吗?我们不还是很好,主要要有开朗的心情,不要有太大的心理负担。