可是现在老是睡不着怎么办?

今天是26周4天了,可是现在老是睡不着怎么办? 整晚都睡不着,白天也无法入睡,这样下去可怎么办啊?

全部回答

不要太紧张,放轻松,保持心情愉快,白天可以散散步,看看育儿书籍。中午睡午觉不要太久,一两个小时足够了。晚上睡前不要看太刺激的电视电影,以免神经兴奋,洗个热水澡,放着轻柔的音乐,想着和可爱的宝宝在梦中相遇。还可以在床头放过苹果或者橘子,苹果散发的香气是有助睡眠的

宝妈心情放轻松,晚上睡觉前喝杯牛奶,泡个热脚吧

随着宝宝的发育,睡觉的确会有些困难,一般推荐左侧睡,妈妈不妨在睡前喝一杯热牛奶,用温水泡泡脚,不要强迫睡觉,越烦越难以入睡。

我那时候也有这个阶段,你可以起来看看书啊

要放松心情。听听舒缓的音乐,不要想太多。告诉自己,妈妈睡好了宝宝才能长得好。