怎么样减掉胳膊上的肉,我练过体育,胳膊的肌肉有些结实

相对来说肥油少,肌肉多,要怎么样减掉呢,我身高170体重130试过晚上不吃饭,减肥郊果到 有,不过一吃就胖,怎么样才能瘦下来啊,我有完美的身高,脸蛋也不难看,就是有些胖,哪位高手指点一下。

全部回答

就是时常做臂不运动 多锻炼胳膊 有时间多多的甩动胳膊 还有就是动肩 这样就可以减肥 游泳, 因为只有摄入充足的蛋白质和碳水化合物肌肉才会生长 相反食物中减少蛋白质和碳水化和物的摄入肌肉就不会生长 然后在配合有氧气运动消耗脂肪和肌肉 因为蛋白质和碳水化合物的摄入不足 肌肉很容易被消耗 所以坚持做有氧运动 就会把肌肉和脂肪消耗掉 看上去就不会那么壮了

身高170体重130,怎么能说胖呢?我也是练体育(田径)的,当年高三时,和你一样的。 “胳膊的肌肉有些结实 ”多好的事呀,那才健美呢,有男子汉的味。

举哑铃