Z的毒药是多少级学?是用双匕首好还是双剑或者主手剑+匕首好呢?希望老的Z给个意见 ^-^!

全部回答

    20级可学,如果是LM的话 在暴风,DZ训练师那里,和门口的NPC对话就可以学制毒了 里面有制毒供应商,你照他说的保证你学不了,20级学制毒是不错,但是要做任务才能学会的,就在暴风DZ训练师里面楼上,2个任务一起接,一个跑湖畔,一个跑荒野,做了就学会制毒,还有一个菊花茶的配方,这可是DZ,pk的好东西,要做这个必须要学烹饪才行。
    至于你说是用双匕首好还是双剑或者主手剑+匕首好,这要看个人喜好,我现在也刚练了个DZ,才23级,他们也说的开始用战斗贼好,天赋一直加战斗34,我用了一会,还是放弃了,继续匕首贼。
  因为战斗贼要伤害高肯定主手要拿剑,副手拿高速度的武器,当然伤害也越高越好,但这样一来,我们DZ的两大招牌技能,背刺和伏击就不能用了,实在是不爽,我现在是主手匕首,副手就拿伤害高,速度快的,有剑就拿剑,有匕首就拿匕首,刀也可以,反正匕首贼主手必须拿匕首。

升级还是双手剑战斗贼,升级打钱都可以,等级高了根据武器再洗点

主手剑最好 剑的伤害上限越高越好 副手武器要速度快 属性好的武器

20级可学,如果是LM的话 在暴风,DZ训练师那里,和门口的NPC对话就可以学制毒了 里面有制毒供应商