买个毒药,每2秒使自己受到3点自然伤害,再哪里能买到

同上

全部回答

    还是我回答这个问题吧,我用过这个东西 首先做JJG的口渴的地精任务,接到后续任务,让你去辛特兰祖尔祭坛的左上 ,那里有个小湖 ,湖下面有蘑菇采 ,属性:有种你吃我。
   那个蘑菇一次只能拿1个,因为拿了一个,点其他蘑菇就没有齿轮图标了。 [[注意的是:这个任务交了后就再也采不了了,我试过。  ]] 拿这个任务的劣势:因为交了这个任务就能从JJS买到著名的药剂[诺格弗药剂],集 水下呼吸,缓降,变小于一身的好东西。
  而且蘑菇用一次就要去采一次,十分不实用。建议拿药剂。 楼上说的颅骨也属于比较鸡肋的东西,PK时你会拿他而放弃1把武器???1格双手仗???1格+N多属性的副手物品。  何况这个东西不象蘑菇减1点血,而是1000左右。
  。。。战斗途中换??那时你早就被控制了。这个拿来追人到不错,但也要保证你有血。 。

可以作一个任务~奖励物品叫“末日颅骨” 效果也是使自己持续受伤,并提高移动速度~ 任务叫 -》星,手,心-》禁断的知识 LM和BL都可以接

还有吃了就掉血的吗,第一次听说

    LZ,上面的高手们说的紫色水生菇(属性:使用:有种你就吃我) ,在辛特兰祖尔祭坛左上 ,有个小湖 ,水下面有蘑菇采 ,我是做任务的时候去过的,但是任务昨晚后还能不能采,这个我就不知道了。
   楼主所说的吃了持续掉学的东西,比较少。如果楼主学了烹饪,可以时时~~~~ 食谱:蝎肉大餐 需要烹饪(20) 使用: 教你学会烹制蝎肉大餐。     需要蝎刺 售价:35 g 做出来就是下面: 蝎肉大餐 使用: 在21秒内恢复总计294点生命值,但有可能在这个过程中食物中毒。
   售价:10 这个图纸可以买到:格瑞姆塔克的坐标: 。

那个蘑菇的BUG好像已经改了。。。

中毒也不掉血