请问学哪个英语书籍对基本正常交谈好些?(英语菜鸟问)

  大家好,希望大家能给我出个主意,我学英语很长时间,但总学不好,我四级考了3-4次才60分及格,听力更差,但四级的词汇是知道一些的,但就不会用,句型,语法我觉得是多如牛毛,学了又忘了,总想全面突击但都不行。 现在希望我能学会英语基本的正常交谈,但不知什么书比较好,希望大家推荐,比如网上的,书店卖的都可以,还有像语法,句型语法书里有很多,但感觉大都在正常对话用不来多少,究竟该怎么掌握语法和句型,如果有什么好的文章一定要背我可以背的,但因为实在太多文章,不知道背哪里,希望大家推荐。
   总之为了学英语希望能推荐好的英语课本,这样我就照这个课本努力了,最终还是希望能正常交谈,多谢大家回复! 。

全部回答

走遍美国,恩,,,还有新概念英语都不错啊。对啦,买的时候一定要买cd或磁带阿,很有帮助的,再有,就是每天关注一下91.5的china radio international,对你的英语很有好处的

《走遍美国》有光盘和书。内容很精炼也是很经典的教材,比较口语化。从头到尾掌握后对口语听力及语法都有很大帮助。

英语8000句,对您会有帮助的