有学习英语英标的书籍吗?

我是初学者看不懂英语单词也不知道那单词是什么意思,更不知道怎么发音。 听朋友说,学英语首先就要学音标,请问有什么学音标的资料或书籍?有的话可以发给我。QQ 6

全部回答

给你发到邮箱里嘛?

推荐你去 上学吧 在线 测试中心 去看看,那里有很多这方面的东西,历年的真题都有,还带着详解,可以在线做,可以下载,而且很方便。

我建议你去e-say试试,一对一的课程,可以从零基础学起,上课比较便捷,随时随地学习,在家里抱着电话就可以轻松的学习英语,关键是内容实用,掌握后直接运用,还可以随时回顾课程内容,复习功课,强化学习的效果。你可以去体验十几分钟,去测试自己的英语达到什么程度。

其实个人觉得英标的话,认识了不会读是个比较严重的问题,所以建议可以找找看有没有比较基础的英语课程,毕竟有了指导后比较容易上手。