朝中无人莫考公务员!强烈谴责浙江海事局面试黑幕!

  2月10日参加浙江省海事局面试!试了才知道他们在造假!其实人员早就已经内定了,其它人只是陪考罢了! 我笔试第一名,比第二名多11多分,第四名多了近18分。 第四名在我前一个面试,然后呆在门口等成绩。听到了我的面试,等我出来后,亲口告诉我说,我讲得真好,比他好多了。

   后来报成绩的出来,只宣布说通过合格线了,具体分数要到晚上才公布。这其实是预留充足的时间造假。后来公布成绩,面试分第四名比我多19分。 我当了三年的高中语文教师,学校团委书记,三年的政府机关办公室秘书;第四名是应届毕业生! 详细情况我会写得具体一些再上传! 我对我所说的负责!。

全部回答

你至少也知道怎么个死法 好过有些部门 面试不算分 笔试分不算 天知道他们是搞什么标准招人的

同情啊,我也遇到过,早知道有内定就不去了,面试还要交面试费呢!

我面试过比你的情况好多了,也是当场打分,面试程序是很规范的。浙江省面试怎么这么黑~~

只能同情了!!!

  我只能说你的遭遇可能是个别情况。我新年之前刚参加了大连海关的面试,整个程序非常严谨。而且大约有十个考官给我同时打分。等我后面一个人面试好了,我就被带到里面听我的分数。听完分数就出来签字,然后成绩单被放到一个单独的信封里。
  我12点40进的海关大楼,等到晚上7点才轮到我,整个考试过程里没有任何考生可以接触到已经考完离开的考生。而且我们的考官都是不同部门的。除非是关系非常非常硬,不然怎么能买通所有考官都打高分?。

说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行。不服不行呀。